Camy cream

Ricetta di
15 minuti
Prep: 15 minuti |

La camy cream, dolci semplici,  è la crema che in questo periodo sta spopolando sul web! Farla è molto facile infatti in soli tre minuti è pronta per essere usata per farcire torte, crostate, cup cake, tiramisù o per dessert al bicchiere.

Con solo tre ingredienti, mi raccomando ben freddi, come la panna fresca, il latte condensato e il mascarpone abbiamo una crema molto versatile! Infatti di solito la uso per farcire la cream tart oppure il pan di Spagna o con la torta al cioccolato.

Ogni volta che la preparo, non resisto devo assaggiarne un cucchiaino e mi ripeto sempre che è veramente deliziosa e super wow. Provate la ricetta io ne sono innamorata e fatemi sapere se vi è piaciuta, vi aspetto sulla mia pagina Facebook e sul mio profilo Instagram per un saluto!

A Presto, Tiziana

Ingredienti per la camy cream

 Procedimento

  1. in una ciotola monto la panna fredda
  2. con le fruste lavoro il mascarpone
  3. aggiungo il latte condensato a filo creando una bella crema liscia
  4. quindi aggiungo la panna montata
  5. mescolo con un cucchiaio e la crema è pronta

Conservazione della camy cream:

Una volta pronta la possiamo conservare in una sac-à-poche ben chiusa in frigorifero per 2-3 giorni al massimo, non deve essere congelata.

Categoria:

Lascia una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Codice di verifica *

1 2 3 4 5