Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente

La Mousse al cioccolato fondente è una ricetta fatta con il Bimby veloce e facilissima. E’ la ricetta dell’ultimo minuto quando hai ospiti a cena e vuoi preparare qualcosa di molto goloso e non hai avuto tantissimo tempo a disposizione per preparare un dolcetto.

Con il Bimby non hai scuse, infatti, ho preparato questa golosissima mousse al cioccolato al volo, per metterla sopra al gelato o per metterla sulle fragole con la panna che nel frattempo avevo preparato.

La soddisfazione è stata il grande successo che ha avuto per la sua bontà e la sua versatilità nel rendere un dessert dell’ultimo minuto ancora più squisito e apprezzato.

La mousse al cioccolato fondente è il dolce veloce che ho realizzato con il cioccolato rimasto della uova di Pasqua, se vuoi scoprire altre ricette clicca qui

Bene ecco la ricetta e andiamo a prepararla insieme:

Ingredienti per 6 persone

  • 150 g di cioccolato fondente fatto a pezzetti
  • 20 g di burro morbido a temperatura ambiente
  • 100 g di latte intero
  • semini di una bacca di vaniglia

Procedimento:

  1. Metto nel boccale del Bimby il cioccolato
  2. inizio a tritarlo a velocità 8 per 8 secondi circa
  3. aggiungo il burro, il latte e la vaniglia
  4. cuocio per 5 minuti a 50°C a velocità 4
  5. ultimata la cottura verso la mousse nelle coppette
  6. e servo in tavola sul gelato o sulle fragole con panna
  7. un successone assicurato.

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