Pancake alla crusca d’avena

Pancake alla crusca d’avena

I pancake alla crusca d’avena o pancake  Dukan sono un’ottima colazione proteica non contengono carboidrati e grassi. Sono diventati la mia colazione dietetica per stare in forma, per non sentire la fame di metà mattina ?e per scendere di peso ? …e già sono a dieta e la sto seguendo con buoni risultati.

La ricetta è molto semplice e veloce, vi piacerà sicuramente ??

Per chi segue la dieta Dukan:

  • In fase di attacco i cucchiai di crusca d’avena sono uno e mezzo.
  • Nella fase crociera invece di cucchiai di crusca d’avena sono due.

Perché la crusca d’avena?

  • Perché favorisce l’attività intestinale.
  • Non contiene glutine inoltre è ricca di fibre che a contatto con l’acqua aumentano di volume dandoci  il senso di sazietà.
  • Riduce l’assorbimento di lipidi e zuccheri.

Ingredienti per 2/3 pancake alla crusca d’avena

  • 2 cucchiai di crusca d’avena
  • 2 cucchiai di formaggio magro a 0% di grassi tipo quark
  • dolcificante Stevia liquido oppure spezie a piacere per quelli salati
  • albume 2/3 cucchiai

Preparazione

  1. In una ciotolina alta mescolo tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta morbida e liscia
  2. scaldo una padella a fuoco medio.
  3. verso il composto aiutandomi da un cucchiaio.
  4. cuocio per circa 5 minuti. quando il pancake si è cotto da un lato, lo giro dall’altro con una spatola
  5. lo lascio cuocere per altri 5 minuti e sono pronti

Consiglio di Susy

  • Se la padella non è antiaderente, possiamo mettere un pochino di olio e con un tovagliolo di carta togliere l’eccesso.
  • Possiamo gustarli con una fetta di bresaola oppure del formaggio spalmabile light sopra.
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